Cones Trufados de Maracujá com Coco
Deliciosos cones de wafer recheados com uma irresistível trufa de chocolate branco e maracujá, finalizados com coco ralado. Uma explosão de sabores tropicais em cada mordida! Perfeitos para festas e eventos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture o coco ralado com o suco de maracujá e reserve por 30 minutos.
- 2
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme homogêneo.
- 3
Leve a mistura à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 4
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- 5
Com um pincel de confeitaria, passe o chocolate derretido por dentro de cada casquinha de wafer, cobrindo toda a superfície interna. Deixe secar completamente.
- 6
Com o auxílio de uma colher, preencha cada casquinha com a trufa de chocolate branco e maracujá.
- 7
Finalize passando novamente uma fina camada de chocolate derretido sobre a superfície da trufa, selando o cone.
- 8
Leve à geladeira por mais 30 minutos para firmar completamente antes de servir.




