Cone de Biscoito com Mousse de Chocolate
Deliciosos cones de biscoito recheados com uma cremosa mousse de chocolate, decorados com chantilly e finalizados com detalhes charmosos. Uma sobremesa perfeita para festas e ocasiões especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas, o chocolate em pó e a margarina.
- 3
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por aproximadamente 10 minutos, até engrossar.
- 4
Retire do fogo e adicione a gelatina dissolvida, misturando bem.
- 5
Incorpore o creme de leite delicadamente.
- 6
Por último, adicione as claras em neve, misturando com movimentos suaves e envolventes.
- 7
Leve a mousse à geladeira para firmar.
- 8
Derreta o chocolate branco em banho-maria.
- 9
Em um prato de pé, disponha os biscoitos Bis em círculo, sobrepondo-os e colando-os com o chocolate branco derretido, formando um cone. Deixe uma abertura para o recheio.
- 10
Preencha os cones com a mousse de chocolate.
- 11
Feche a abertura com um biscoito Bis.
- 12
Leve os cones à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
- 13
Após o tempo de geladeira, retire os cones e decore-os com chantilly, formando picos que lembram neve.
- 14
Decore com detalhes comestíveis, como laços, bolinhas e estrelinhas (use pasta americana, confeitos ou o que preferir).




