Cone de Biscoito com Mousse de Chocolate

Cone de Biscoito com Mousse de Chocolate

Deliciosos cones de biscoito recheados com uma cremosa mousse de chocolate, decorados com chantilly e finalizados com detalhes charmosos. Uma sobremesa perfeita para festas e ocasiões especiais!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas, o chocolate em pó e a margarina.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por aproximadamente 10 minutos, até engrossar.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione a gelatina dissolvida, misturando bem.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite delicadamente.

  6. 6

    Por último, adicione as claras em neve, misturando com movimentos suaves e envolventes.

  7. 7

    Leve a mousse à geladeira para firmar.

  8. 8

    Derreta o chocolate branco em banho-maria.

  9. 9

    Em um prato de pé, disponha os biscoitos Bis em círculo, sobrepondo-os e colando-os com o chocolate branco derretido, formando um cone. Deixe uma abertura para o recheio.

  10. 10

    Preencha os cones com a mousse de chocolate.

  11. 11

    Feche a abertura com um biscoito Bis.

  12. 12

    Leve os cones à geladeira por, pelo menos, 2 horas.

  13. 13

    Após o tempo de geladeira, retire os cones e decore-os com chantilly, formando picos que lembram neve.

  14. 14

    Decore com detalhes comestíveis, como laços, bolinhas e estrelinhas (use pasta americana, confeitos ou o que preferir).

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Informações Nutricionais

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