Cocada Cremosa de Chocolate

Cocada Cremosa de Chocolate

Uma deliciosa cocada com o sabor intenso do chocolate, perfeita para adoçar o seu dia. Cremosa e fácil de fazer, agrada a todos os paladares. Ideal para festas e momentos especiais.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o leite e o chocolate em pó.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 15 minutos).

  3. 3

    Reduza o fogo para baixo, adicione o coco ralado e misture bem por mais 10 minutos, ou até obter uma consistência cremosa e espessa.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe a cocada esfriar um pouco.

  5. 5

    Com duas colheres de chá, modele pequenas cocadas e disponha-as em um papel-manteiga.

  6. 6

    Deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso