Cocada cremosa

Cocada cremosa

Deliciosa e cremosa, a cocada cremosa é uma sobremesa que derrete na boca e traz todo o sabor do coco fresco. Perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco e o açúcar. Misture bem.

  2. 2

    Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver.

  3. 3

    Adicione o coco ralado, a manteiga e a pitada de sal. Continue mexendo até que a mistura desgrude do fundo da panela.

  4. 4

    Retire do fogo e despeje em uma forma untada com manteiga.

  5. 5

    Deixe esfriar em temperatura ambiente antes de cortar em pedaços e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes