Cobertura Trufada de Chocolate com Menta

Cobertura Trufada de Chocolate com Menta

Uma cobertura cremosa e sofisticada, com o sabor intenso do chocolate meio amargo equilibrado pelo frescor do licor de menta. Ideal para bolos, tortas e sobremesas especiais.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, em uma panela, em fogo médio, mexendo sempre até obter um creme liso e homogêneo.

  2. 2

    Retire do fogo.

  3. 3

    Adicione o licor de menta e o creme de leite, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar completamente.

  4. 4

    Espalhe a cobertura sobre o bolo ou a sobremesa desejada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias