Cobertura para bolo de cenoura com casquinha crocante

Cobertura para bolo de cenoura com casquinha crocante

Uma cobertura deliciosa que combina a suavidade do chocolate com uma casquinha crocante irresistível. Perfeita para dar aquele toque especial ao seu bolo de cenoura!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo junto com a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.

  2. 2

    Quando o chocolate estiver completamente derretido, adicione o creme de leite e o açúcar, misturando bem até ficar homogêneo.

  3. 3

    Retire do fogo e acrescente o amendoim picado, misturando até ficar bem incorporado.

  4. 4

    Deixe a cobertura esfriar um pouco antes de espalhar sobre o bolo de cenoura já assado e frio.

  5. 5

    Para a casquinha crocante, leve o restante do amendoim ao fogo com um pouco de açúcar até caramelizar e ficar crocante. Espalhe sobre a cobertura antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes