Cobertura de Pêssego
•
Uma sobremesa clássica do Sul com pêssegos suculentos e uma crosta dourada e amanteigada. Perfeitamente doce e reconfortante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture os pêssegos fatiados, 1/2 xícara de açúcar cristal e o açúcar mascavo. Misture bem e reserve.
- 3
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- 4
Incorpore a 1/2 xícara restante de açúcar cristal, o leite e a manteiga derretida até ficar homogêneo.
- 5
Despeje a massa em um refratário untado.
- 6
Coloque os pêssegos uniformemente sobre a massa.
- 7
Polvilhe canela por cima.
- 8
Asse por 40-45 minutos ou até que a parte de cima esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Deixe esfriar um pouco antes de servir.




