Cobertura de Pêssego

Cobertura de Pêssego

Uma sobremesa clássica do Sul com pêssegos suculentos e uma crosta dourada e amanteigada. Perfeitamente doce e reconfortante.

6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture os pêssegos fatiados, 1/2 xícara de açúcar cristal e o açúcar mascavo. Misture bem e reserve.

  3. 3

    Em outra tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.

  4. 4

    Incorpore a 1/2 xícara restante de açúcar cristal, o leite e a manteiga derretida até ficar homogêneo.

  5. 5

    Despeje a massa em um refratário untado.

  6. 6

    Coloque os pêssegos uniformemente sobre a massa.

  7. 7

    Polvilhe canela por cima.

  8. 8

    Asse por 40-45 minutos ou até que a parte de cima esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil