Cobertura de Limão e Leite Condensado

Cobertura de Limão e Leite Condensado

Uma cobertura leve e refrescante que combina o azedinho do limão com a cremosidade do leite condensado. Perfeita para deixar bolos e tortas ainda mais irresistíveis!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo.

  2. 2

    Adicione as raspas de limão e misture bem.

  3. 3

    Incorpore o creme de leite delicadamente para deixar a cobertura mais leve.

  4. 4

    Prove e adicione açúcar, se necessário, para ajustar a doçura.

  5. 5

    Cubra o bolo ou a torta com a mistura e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias