Cobertura de chocolate sem leite condensado e sem leite

Cobertura de chocolate sem leite condensado e sem leite

Deliciosa e cremosa, essa cobertura de chocolate é perfeita para dar um toque especial em bolos e sobremesas, sem usar leite condensado ou leite. Simples e prática, vai conquistar seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o cacau em pó, o açúcar mascavo e o sal.

  2. 2

    Adicione a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a mistura comece a ferver.

  3. 3

    Reduza o fogo e cozinhe por mais 2-3 minutos, até a mistura engrossar levemente.

  4. 4

    Retire do fogo e acrescente o óleo de coco e a essência de baunilha, misturando bem até que o óleo derreta completamente.

  5. 5

    Deixe esfriar um pouco antes de usar como cobertura em bolos ou outras sobremesas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes