Cobertura cremosa de leite em pó

Cobertura cremosa de leite em pó

Uma cobertura simples e deliciosa, perfeita para bolos, tortas e sobremesas. Cremosa e com o sabor inconfundível do leite em pó, esta receita é fácil e rápida de fazer. Ideal para um toque especial nas suas receitas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite em pó, o creme de leite, a manteiga e o açúcar.

  2. 2

    Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sem parar.

  3. 3

    Adicione o amido de milho e continue mexendo até a cobertura engrossar e formar um creme consistente.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de usar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias