Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cobertura Brilhante de Chocolate para Bolos e Tortas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cobertura Brilhante de Chocolate para Bolos e Tortas

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Uma cobertura de chocolate intenso e brilhante, perfeita para dar um toque final sofisticado aos seus bolos e tortas. Fácil e rápida de preparar, esta receita garante um resultado impecável.

    5 minutos
    Serve 1 bolo médio ou 8 fatias de torta

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o açúcar, a glucose de milho, a água e o cacau em pó.

    2. 2

      Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter uma mistura homogênea e fervente.

    3. 3

      Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.

    4. 4

      Assim que a mistura ferver, adicione a gelatina hidratada, mexendo delicadamente até dissolver completamente.

    5. 5

      Retire do fogo e deixe esfriar até atingir uma consistência ideal para cobertura (temperatura ambiente ou levemente morna).

    6. 6

      Cubra seus bolos ou tortas com o glacê de chocolate, espalhando uniformemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Cobertura Brilhante de Chocolate para Bolos e Tortas

    Receitas Relacionadas

    Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
    VI
    Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

    Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

    Cocada Cremosa de Coco
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Cocada Cremosa de Coco

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate