Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Chutney de Damasco e Brie: Doçura e Cremosidade

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Chutney de Damasco e Brie: Doçura e Cremosidade

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Pastas & Patês

    Um chutney sofisticado e saboroso, com o doce do damasco contrastando com a cremosidade do queijo brie. Ideal como acompanhamento de carnes, queijos ou torradas.

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela pequena, misture o açúcar, o vinagre e a água.

    2. 2

      Leve ao fogo médio e deixe ferver.

    3. 3

      Adicione o damasco picado, o alho picado, o gengibre ralado e a mostarda Dijon.

    4. 4

      Mexa bem e reduza o fogo para baixo.

    5. 5

      Cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o damasco começar a desmanchar e o chutney engrossar levemente.

    6. 6

      Sirva o chutney morno ou frio sobre triângulos de queijo brie.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Pastas & Patês
    4. ›Chutney de Damasco e Brie: Doçura e Cremosidade

    Receitas Relacionadas

    Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
    SA
    Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

    Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado

    Pasta de Alho com Ricota
    AN
    Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

    Pasta de Alho com Ricota

    Patê Rápido de Peito de Peru
    Foto de perfil de Carolina PereiraCA
    Carolina Pereira@carolinapereira

    Patê Rápido de Peito de Peru

    Patê de Presunto
    FE
    Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

    Patê de Presunto