Churros
Delicie-se com churros crocantes por fora e macios por dentro, recheados com doce de leite e polvilhados com açúcar e canela. Uma verdadeira paixão brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture a água, o leite, a manteiga, o sal e o açúcar. Leve ao fogo até ferver.
- 2
Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem até formar uma massa homogênea que desgrude do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, adicione os ovos, um a um, misturando bem até incorporar.
- 4
Coloque a massa em um saco de confeitar com bico estrela.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela funda. Quando estiver quente, faça tiras de massa com o saco de confeitar e corte com uma tesoura.
- 6
Frite os churros até ficarem dourados. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Misture o açúcar com a canela em um prato e passe os churros ainda quentes nessa mistura.
- 8
Recheie os churros com doce de leite utilizando um bico fino ou uma seringa de confeitar.
- 9
Sirva quente e aproveite!




