Churros

Churros

Delicie-se com churros crocantes por fora e macios por dentro, recheados com doce de leite e polvilhados com açúcar e canela. Uma verdadeira paixão brasileira!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture a água, o leite, a manteiga, o sal e o açúcar. Leve ao fogo até ferver.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem até formar uma massa homogênea que desgrude do fundo da panela.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, adicione os ovos, um a um, misturando bem até incorporar.

  4. 4

    Coloque a massa em um saco de confeitar com bico estrela.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela funda. Quando estiver quente, faça tiras de massa com o saco de confeitar e corte com uma tesoura.

  6. 6

    Frite os churros até ficarem dourados. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  7. 7

    Misture o açúcar com a canela em um prato e passe os churros ainda quentes nessa mistura.

  8. 8

    Recheie os churros com doce de leite utilizando um bico fino ou uma seringa de confeitar.

  9. 9

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate