Choco Double
Uma deliciosa combinação de chocolate que vai fazer você se apaixonar. O Choco Double é uma sobremesa irresistível, perfeita para adoçar qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- 2
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
- 3
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 4
Adicione a manteiga derretida e o creme de leite ao creme de ovos, misturando bem.
- 5
Incorpore o chocolate derretido à mistura, mexendo até ficar homogêneo.
- 6
Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a mistura e misture delicadamente.
- 7
Adicione as nozes picadas e o chocolate ao leite, mexendo até que tudo esteja bem distribuído.
- 8
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 9
Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em pedaços generosos.




