Choco Double

Choco Double

Uma deliciosa combinação de chocolate que vai fazer você se apaixonar. O Choco Double é uma sobremesa irresistível, perfeita para adoçar qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.

  2. 2

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  4. 4

    Adicione a manteiga derretida e o creme de leite ao creme de ovos, misturando bem.

  5. 5

    Incorpore o chocolate derretido à mistura, mexendo até ficar homogêneo.

  6. 6

    Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a mistura e misture delicadamente.

  7. 7

    Adicione as nozes picadas e o chocolate ao leite, mexendo até que tudo esteja bem distribuído.

  8. 8

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que um palito saia limpo.

  9. 9

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em pedaços generosos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite