Chips de Abóbora Cabotiá

Chips de Abóbora Cabotiá

Descubra a crocância irresistível dos chips de abóbora cabotiá, um petisco saudável e delicioso que combina sabor e praticidade. Perfeito para acompanhar um lanche ou como aperitivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave bem a abóbora cabotiá e corte em fatias finas, mantendo a casca.

  3. 3

    Em uma tigela, misture as fatias de abóbora com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o alecrim.

  4. 4

    Espalhe as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga, em uma única camada.

  5. 5

    Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que as chips fiquem douradas e crocantes, virando na metade do tempo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    180kcal (753kJ)

    9%
  • Carboidratos:

    32g

    11%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    7g

    11%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    5g

    6%