Chips de Abóbora Cabotiá
•
Descubra a crocância irresistível dos chips de abóbora cabotiá, um petisco saudável e delicioso que combina sabor e praticidade. Perfeito para acompanhar um lanche ou como aperitivo.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave bem a abóbora cabotiá e corte em fatias finas, mantendo a casca.
- 3
Em uma tigela, misture as fatias de abóbora com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o alecrim.
- 4
Espalhe as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga, em uma única camada.
- 5
Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que as chips fiquem douradas e crocantes, virando na metade do tempo.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
180kcal (753kJ)
9% -
Carboidratos:
32g
11% -
Proteínas:
3g
6% -
Gorduras:
7g
11% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
150mg
6% -
Açúcares:
5g
6%




