Chipa Caseira

Chipa Caseira

Deliciosas chipas caseiras, crocantes por fora e macias por dentro. Um sabor autêntico que agrada a todos. Perfeitas para um lanche da tarde ou acompanhamento de um cafezinho.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o sal até incorporar bem.

  2. 2

    Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture com as mãos até obter uma farofa.

  3. 3

    Incorpore o ovo e vá adicionando o leite aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais um pouco de leite até atingir a consistência desejada.

  4. 4

    Por último, adicione o queijo reino ralado finamente e misture delicadamente.

  5. 5

    Com uma colher de sopa, faça porções de aproximadamente 30 gramas da massa.

  6. 6

    Modele as porções em formato de bolinhos.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C - 200°C por 12 a 15 minutos, ou até que estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
AD
Adriana Pacheco Oliveira@adrianaca

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

Beliscões de Goiabada Caseiros
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Beliscões de Goiabada Caseiros