Chipa Caseira
Deliciosas chipas caseiras, crocantes por fora e macias por dentro. Um sabor autêntico que agrada a todos. Perfeitas para um lanche da tarde ou acompanhamento de um cafezinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o sal até incorporar bem.
- 2
Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture com as mãos até obter uma farofa.
- 3
Incorpore o ovo e vá adicionando o leite aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais um pouco de leite até atingir a consistência desejada.
- 4
Por último, adicione o queijo reino ralado finamente e misture delicadamente.
- 5
Com uma colher de sopa, faça porções de aproximadamente 30 gramas da massa.
- 6
Modele as porções em formato de bolinhos.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C - 200°C por 12 a 15 minutos, ou até que estejam douradas.




