Chili de Carne com Feijão Jalo
Um chili brasileiro saboroso e reconfortante, com carne moída suculenta, feijão jalo cremoso e pimentão verde vibrante. Perfeito para um jantar casual com amigos e família, acompanhado de Doritos e arroz branco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, refogue a carne moída no óleo até que toda a água evapore, mexendo sempre para soltar a carne.
- 2
Adicione a cebola e o alho, mexendo até amolecerem.
- 3
Junte o pimentão picado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e adicione um pouco de água para ajudar no cozimento do pimentão. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
- 4
Assim que o pimentão estiver cozido, adicione o feijão jalo com um pouco do caldo do cozimento, mexendo até obter uma consistência cremosa e homogênea.
- 5
Incorpore o molho de tomate e ajuste o sal, adicionando molho de pimenta a gosto.
- 6
Por fim, adicione a salsa e a cebolinha picadas. Tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos para abafar.
- 7
Sirva o chili quente, acompanhado de Doritos e arroz branco.




