Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Chili de Carne com Feijão Jalo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Chili de Carne com Feijão Jalo

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Um chili brasileiro saboroso e reconfortante, com carne moída suculenta, feijão jalo cremoso e pimentão verde vibrante. Perfeito para um jantar casual com amigos e família, acompanhado de Doritos e arroz branco.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela grande, refogue a carne moída no óleo até que toda a água evapore, mexendo sempre para soltar a carne.

    2. 2

      Adicione a cebola e o alho, mexendo até amolecerem.

    3. 3

      Junte o pimentão picado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e adicione um pouco de água para ajudar no cozimento do pimentão. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.

    4. 4

      Assim que o pimentão estiver cozido, adicione o feijão jalo com um pouco do caldo do cozimento, mexendo até obter uma consistência cremosa e homogênea.

    5. 5

      Incorpore o molho de tomate e ajuste o sal, adicionando molho de pimenta a gosto.

    6. 6

      Por fim, adicione a salsa e a cebolinha picadas. Tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos para abafar.

    7. 7

      Sirva o chili quente, acompanhado de Doritos e arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Chili de Carne com Feijão Jalo

    Receitas Relacionadas

    Rolinhos de Couve Recheados
    JO
    João Pedro Soares@joao2083

    Rolinhos de Couve Recheados

    Berinjela Recheada
    PA
    Paula Barbosa Oliveira@paulapau

    Berinjela Recheada

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado