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    Chili de Carne com Feijão Jalo

    Nesta receita:

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    Chili de Carne com Feijão Jalo

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um chili saboroso e reconfortante, com carne moída suculenta, feijão jalo cremoso e um toque de pimenta. Perfeito para um jantar especial ou um encontro com amigos, acompanhado de doritos e arroz branco.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela grande, refogue a carne moída no óleo até que toda a água evapore, mexendo sempre para soltar a carne.

    2. 2

      Adicione a cebola e o alho, refogando até amaciarem. Se desejar, adicione 1 colher (sopa) de azeite.

    3. 3

      Junte o pimentão picado, o cominho, o chili em pó, a pimenta calabresa e tempere com sal a gosto. Acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento do pimentão.

    4. 4

      Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar, até o pimentão estar macio.

    5. 5

      Incorpore o feijão jalo, juntamente com um pouco do caldo do cozimento, até obter uma consistência cremosa e homogênea.

    6. 6

      Adicione o molho de tomate e ajuste o sal, temperando com molho de pimenta a gosto.

    7. 7

      Por fim, adicione a salsa e a cebolinha picadas. Tampe a panela, desligue o fogo e deixe abafar por 5 minutos.

    8. 8

      Sirva quente, acompanhado de doritos e arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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