Chili com Queijo

Chili com Queijo

Este Chili com Queijo é uma explosão de sabores, unindo a suculência da carne moída com a cremosidade do requeijão e o derretido da mussarela. Ideal para aquecer os dias frios!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue bem os dentes de alho amassados com sal e a cebola até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione os pimentões picados e refogue por mais alguns minutos.

  3. 3

    Inclua a carne moída e cozinhe bem, mexendo constantemente até que esteja completamente frita.

  4. 4

    Acrescente o molho de tomate, misture e deixe apurar por aproximadamente 5 minutos.

  5. 5

    Adicione o feijão batido, sal, pimenta e orégano a gosto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos ou até que o molho esteja bem encorpado.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture o cheiro verde picado.

  7. 7

    Transfira a mistura para uma forma untada. Espalhe o requeijão cremoso por cima e polvilhe a mussarela ralada e as azeitonas fatiadas.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhando com Doritos e uma salada de tomate, pimentão e cebola bem picadinhos.

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