Chili com Queijo
Este Chili com Queijo é uma explosão de sabores, unindo a suculência da carne moída com a cremosidade do requeijão e o derretido da mussarela. Ideal para aquecer os dias frios!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue bem os dentes de alho amassados com sal e a cebola até ficarem dourados.
- 2
Adicione os pimentões picados e refogue por mais alguns minutos.
- 3
Inclua a carne moída e cozinhe bem, mexendo constantemente até que esteja completamente frita.
- 4
Acrescente o molho de tomate, misture e deixe apurar por aproximadamente 5 minutos.
- 5
Adicione o feijão batido, sal, pimenta e orégano a gosto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos ou até que o molho esteja bem encorpado.
- 6
Desligue o fogo e misture o cheiro verde picado.
- 7
Transfira a mistura para uma forma untada. Espalhe o requeijão cremoso por cima e polvilhe a mussarela ralada e as azeitonas fatiadas.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 9
Sirva quente, acompanhando com Doritos e uma salada de tomate, pimentão e cebola bem picadinhos.




