Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cheesecake Rápida de Ricota com Geleia

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cheesecake Rápida de Ricota com Geleia

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Sem Assar

    Uma cheesecake cremosa e fácil de fazer, perfeita para qualquer ocasião! A combinação da ricota macia com a geleia escolhida a dedo é irresistível. Prepare em poucos minutos e surpreenda seus convidados com essa sobremesa deliciosa.

    15 minutos
    Serve 8 a 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte uma forma redonda de 25cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

    3. 3

      Em um liquidificador, bata a ricota, os ovos, o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo, o extrato de baunilha e o fermento até obter uma mistura homogênea.

    4. 4

      Despeje a massa na forma preparada.

    5. 5

      Asse em banho-maria, em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

    6. 6

      Cubra a forma com papel alumínio para evitar que a água do banho-maria entre em contato com a massa.

    7. 7

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

    8. 8

      Desenforme a cheesecake e sirva gelada, acompanhada de geleia de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Sem Assar
    4. ›Cheesecake Rápida de Ricota com Geleia

    Receitas Relacionadas

    Camadas de Banana com Biscoito Amanteigado
    SO
    Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

    Camadas de Banana com Biscoito Amanteigado

    Torta de Queijo Chocolate Sem Assar

    Torta de Queijo Chocolate Sem Assar

    Suspiro de Claras
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Suspiro de Claras

    Bombom de Morango com Chocolate
    JO
    João Gabriel Queiroz Rocha@jrocha

    Bombom de Morango com Chocolate