Cheesecake Integral com Calda de Morango e Uva
Delicioso cheesecake integral com uma irresistível calda de morango e uva. Uma sobremesa leve e saborosa, perfeita para um encontro especial ou um momento de puro prazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- 2
Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar mascavo, a farinha integral e a essência de baunilha. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o creme de leite, as raspas de limão e o suco de limão. Bata por mais 2 minutos.
- 4
Incorpore os ovos, um a um, batendo até obter um creme consistente e homogêneo.
- 5
Reserve.
- 6
Lave os morangos, retire as folhas e reserve.
- 7
Em uma panela, leve as uvas niágara ao fogo médio por 20 minutos.
- 8
Passe as uvas cozidas por uma peneira, reservando o caldo e descartando o bagaço.
- 9
Retorne o caldo para a panela, adicione os morangos e as cascas das uvas.
- 10
Cozinhe em fogo baixo por 8 minutos, ou até os morangos ficarem macios.
- 11
Retire do fogo e bata no liquidificador por 20 segundos em velocidade média.
- 12
Retorne a mistura à panela, adicione o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- 13
Adicione o suco de limão e cozinhe por mais 8 minutos. Retire do fogo e reserve.
- 14
Despeje a mistura do cheesecake em uma forma de sua preferência e asse em forno preaquecido a 180°C por 30-35 minutos, ou até que esteja firme nas bordas.
- 15
Deixe esfriar completamente antes de servir com a calda de morango e uva.




