Cheesecake de Nutella
Delicie-se com um cheesecake de Nutella rico e cremoso, com uma base crocante de biscoito, perfeito para qualquer amante de chocolate.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Esmague os biscoitos Digestive em migalhas finas.
- 2
Misture as migalhas com a manteiga derretida e pressione no fundo de uma forma de fundo removível.
- 3
Refrigere a base na geladeira por 15 minutos.
- 4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
- 5
Adicione a Nutella, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha, e misture até ficar totalmente combinado.
- 6
Em uma tigela separada, bata o creme de leite até formar picos suaves.
- 7
Incorpore delicadamente o creme de leite batido à mistura de Nutella.
- 8
Despeje o recheio sobre a base de biscoito resfriada e alise o topo.
- 9
Refrigere por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 10
Decore com avelãs picadas antes de servir, se desejar.




