Cheesecake de Morango Fácil
Uma cheesecake cremosa e deliciosa, com uma base crocante de bolacha e uma irresistível cobertura de morangos. Perfeita para um final de tarde especial ou uma comemoração! Fácil de fazer e com um sabor inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture as bolachas até obter uma farofa fina. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa úmida.
- 3
Forre o fundo de uma forma redonda (com fundo removível) com a massa de bolacha, pressionando bem com os dedos. Asse por 10 minutos.
- 4
Enquanto isso, hidrate a gelatina na água e leve ao microondas por 30 segundos, ou até dissolver completamente.
- 5
Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 6
Adicione a gelatina hidratada à mistura e bata novamente até incorporar completamente.
- 7
Despeje o creme sobre a base de bolacha pré-assada e leve à geladeira por pelo menos 5 horas, ou até firmar.
- 8
Em uma panela, misture os morangos picados, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter uma calda espessa (cerca de 10-15 minutos). Deixe esfriar.
- 9
Desenforme a cheesecake, despeje a calda de morango por cima e decore com morangos frescos.
- 10
Sirva gelada.




