Cheesecake de Morango com Biscoito Maisena

Cheesecake de Morango com Biscoito Maisena

Delicioso cheesecake com sabor intenso de morango, base crocante de biscoito maisena e um toque especial de achocolatado. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o biscoito maisena amassado, a manteiga e o achocolatado em pó até formar uma farofa úmida.

  3. 3

    Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) com a farofa, pressionando bem para compactar.

  4. 4

    Asse por 10 minutos em forno preaquecido.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Enquanto isso, lave e limpe os morangos. Reserve alguns inteiros para decoração.

  7. 7

    Amasse os morangos restantes com o açúcar.

  8. 8

    Em uma batedeira, bata a ricota peneirada e o cream cheese até obter um creme homogêneo.

  9. 9

    Adicione o purê de morango e misture bem.

  10. 10

    Incorpore o creme de leite, batendo apenas até misturar.

  11. 11

    Dissolva a gelatina incolor na água fria e leve ao microondas ou banho-maria até derreter completamente.

  12. 12

    Adicione o suco de limão à gelatina dissolvida.

  13. 13

    Misture delicadamente a gelatina ao creme de morango.

  14. 14

    Corte alguns dos morangos reservados ao meio e decore as laterais da forma.

  15. 15

    Despeje o creme sobre a base de biscoito.

  16. 16

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

  17. 17

    Decore com chantilly, os morangos reservados e folhas de hortelã antes de servir.

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Informações Nutricionais

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