Cheesecake de Frutas Vermelhas

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Delicie-se com este cheesecake cremoso, coroado com uma explosão de frutas vermelhas frescas e irresistíveis.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa.

  3. 3

    Misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa de biscoitos e pressione bem.

  5. 5

    Asse a base por 10 minutos, retire e deixe esfriar.

  6. 6

    Bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.

  7. 7

    Adicione os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.

  8. 8

    Misture a essência de baunilha e o creme de leite à massa.

  9. 9

    Despeje a mistura sobre a base de biscoitos já assada.

  10. 10

    Asse por cerca de 50 minutos ou até o centro firmar.

  11. 11

    Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

  12. 12

    Na hora de servir, espalhe a geleia de frutas vermelhas sobre o cheesecake.

  13. 13

    Decore com as frutas vermelhas frescas por cima e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil