Cheesecake de Frutas Vermelhas
Delicie-se com este cheesecake cremoso, coroado com uma explosão de frutas vermelhas frescas e irresistíveis.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa.
- 3
Misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 4
Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa de biscoitos e pressione bem.
- 5
Asse a base por 10 minutos, retire e deixe esfriar.
- 6
Bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.
- 7
Adicione os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.
- 8
Misture a essência de baunilha e o creme de leite à massa.
- 9
Despeje a mistura sobre a base de biscoitos já assada.
- 10
Asse por cerca de 50 minutos ou até o centro firmar.
- 11
Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- 12
Na hora de servir, espalhe a geleia de frutas vermelhas sobre o cheesecake.
- 13
Decore com as frutas vermelhas frescas por cima e sirva.




