Cheesecake de Framboesa
•
Um cheesecake de framboesa cremoso e delicioso com uma crosta de biscoito graham amanteigada, perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 160°C.
- 2
Combine o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela.
- 3
Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 4
Bata o cream cheese, o açúcar e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- 5
Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 6
Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta.
- 7
Deslize a geleia de framboesa na massa usando uma faca.
- 8
Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 9
Deixe esfriar no forno com a porta entreaberta e depois refrigere por pelo menos 4 horas.
- 10
Decore com framboesas frescas antes de servir.




