Cheesecake Cremoso com Molho de Frutas Vermelhas
Delicioso cheesecake com base crocante de biscoito maisena e um irresistível recheio cremoso, coberto por um suculento molho de framboesa e amora. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Para a base: Triture os biscoitos até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture a farofa com a margarina até formar uma massa homogênea.
- 3
Forre o fundo de uma forma de fundo removível (média) com a massa, pressionando bem com os dedos para compactar. Leve à geladeira por 20 minutos.
- 4
Para o recheio: Em um liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo e liso.
- 5
Despeje o recheio sobre a base de biscoito na forma.
- 6
Asse em forno preaquecido por 40 minutos, ou até que o cheesecake esteja firme nas bordas e levemente dourado.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Para o molho: Em uma panela, misture as framboesas, as amoras e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até as frutas amolecerem e o molho engrossar (cerca de 10-15 minutos).
- 9
Deixe o molho esfriar completamente.
- 10
Desenforme o cheesecake e sirva decorado com o molho de frutas vermelhas.




