Cheesecake Congelado de Morango: Sobremesa Refrescante
Delicioso cheesecake congelado com sabor intenso de morango. Base crocante de biscoito e um creme cremoso e refrescante, perfeito para os dias quentes.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Untar levemente uma forma com fundo removível de 20 cm de diâmetro e reservar.
- 2
Triturar os biscoitos no processador de alimentos até obter uma farofa.
- 3
Em uma vasilha, misturar a farofa de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
- 4
Distribuir a massa na forma reservada, pressionando com o fundo de uma colher para firmar a base.
- 5
Reservar na geladeira.
- 6
No processador, misturar os morangos, o mel e o suco de limão até obter um purê.
- 7
Acrescentar o cream cheese e o iogurte ao purê de morango e misturar bem até obter um creme homogêneo.
- 8
Despejar o creme sobre a base de biscoito na forma.
- 9
Cobrir a forma com filme plástico, evitando o contato direto com o creme.
- 10
Levar ao congelador por pelo menos 8 horas, ou preferencialmente, durante a noite.
- 11
Retirar do congelador 10 minutos antes de servir. Desenformar e servir imediatamente, acompanhado de morangos frescos, se desejar.




