Charuto de Repolho Recheado com Ervilha-Torta
Uma combinação deliciosa de repolho fresco e ervilha-torta, envolta em um saboroso molho agridoce. Ideal para uma refeição leve e nutritiva.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e adicione os dentes de alho espremidos. Refogue até que fiquem dourados.
- 2
Acrescente a cebola picada e o tablete de caldo de galinha, cozinhando até que a cebola fique transparente.
- 3
Adicione a ervilha-torta picada e misture bem. Coloque água suficiente para cobrir levemente as ervilhas e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- 4
Prove e ajuste o sal, se necessário. Caso a mistura fique muito líquida, escorra o excesso de água, deixando apenas um pouco como molho.
- 5
Em uma superfície plana, coloque uma folha de repolho e, a partir da borda, coloque uma porção do recheio de ervilha refogada. Enrole com cuidado, formando um charuto e prenda as extremidades com palitos de dente.
- 6
Repita o processo com as demais folhas de repolho.
- 7
Em um prato de servir, disponha os charutos e regue com o molho agridoce.
- 8
Sugestão: sirva acompanhados de presunto, peito de peru ou mortadela defumada levemente dourados na frigideira.




