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    Charlote de Maracujá com Biscoito Champagne

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Charlote de Maracujá com Biscoito Champagne

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Deliciosa charlotte que equilibra a acidez refrescante do maracujá com o sabor intenso do chocolate e a crocância do biscoito Champagne. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó e o sal, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

    4. 4

      Unte e enfarinhe uma forma redonda de aproximadamente 20cm de diâmetro.

    5. 5

      Despeje a massa na forma e asse por 10 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

    6. 6

      Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte o bolo ao meio, formando dois discos.

    7. 7

      Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina incolor até obter um creme homogêneo.

    8. 8

      Reserve a mousse na geladeira por pelo menos 30 minutos.

    9. 9

      Para a montagem, coloque um disco de bolo em um prato de servir.

    10. 10

      Cubra com metade da mousse de maracujá.

    11. 11

      Disponha o segundo disco de bolo por cima e cubra com o restante da mousse.

    12. 12

      Arrume os biscoitos Champagne ao redor da charlotte.

    13. 13

      Decore com chantilly e gotas de chocolate a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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