Chantilly Cremoso Caseiro

Chantilly Cremoso Caseiro

Um chantilly leve e delicioso, perfeito para cobrir bolos, sorvetes ou simplesmente saborear com frutas frescas. Fácil e rápido de preparar, com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Leve o creme de leite ao congelador por cerca de 15 minutos, até ficar bem gelado.

  2. 2

    Em uma batedeira, coloque o creme de leite gelado, o açúcar, o extrato de baunilha e o emulsificante.

  3. 3

    Bata em velocidade alta por 10 minutos, ou até obter picos firmes.

  4. 4

    Utilize imediatamente como cobertura para bolos, sorvetes ou frutas frescas. Se desejar guardar, cubra com filme plástico e mantenha na geladeira por até 2 dias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim