Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Chantilly Caseiro Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Chantilly Caseiro Cremoso

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Um chantilly leve e delicioso, feito com ingredientes simples e frescos. Perfeito para acompanhar sobremesas, bolos e frutas. Fácil e rápido de preparar, ideal para momentos especiais.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela gelada, coloque o creme de leite fresco gelado, sem o soro.

    2. 2

      Com o auxílio de uma batedeira, bata o creme de leite em velocidade média até obter um creme consistente.

    3. 3

      Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até obter picos firmes.

    4. 4

      Incorpore delicadamente a manteiga e a essência de baunilha, batendo em velocidade baixa por mais alguns segundos.

    5. 5

      Adicione uma pitada de fermento em pó e misture suavemente com uma espátula.

    6. 6

      Transfira o chantilly para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Decore com frutas vermelhas a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Chantilly Caseiro Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Trufas Brasileiras de Chocolate
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Trufas Brasileiras de Chocolate

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate

    Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
    VI
    Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

    Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros