Cestinhas de Amendoim com Chocolate

Cestinhas de Amendoim com Chocolate

Deliciosas cestinhas crocantes de chocolate meio amargo, recheadas com um cremoso ganache de amendoim. Perfeitas para festas e momentos especiais! Uma explosão de sabor em cada mordida.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o creme de leite, a pasta de amendoim e a glucose de milho.

  2. 2

    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até obter um creme espesso e homogêneo (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e reserve para esfriar.

  4. 4

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.

  5. 5

    Com o chocolate derretido, forre forminhas de acetato (encontradas em lojas de artigos para confeitaria), formando pequenas cestinhas.

  6. 6

    Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.

  7. 7

    Passe a borda das cestinhas em um pouco de chocolate derretido e, em seguida, no amendoim torrado e moído.

  8. 8

    Recheie as cestinhas com o creme de amendoim reservado.

  9. 9

    Decore a gosto e leve à geladeira por mais 15 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate