Cestinhas de Amendoim com Chocolate
Deliciosas cestinhas crocantes de chocolate meio amargo, recheadas com um cremoso ganache de amendoim. Perfeitas para festas e momentos especiais! Uma explosão de sabor em cada mordida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o creme de leite, a pasta de amendoim e a glucose de milho.
- 2
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até obter um creme espesso e homogêneo (cerca de 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e reserve para esfriar.
- 4
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 5
Com o chocolate derretido, forre forminhas de acetato (encontradas em lojas de artigos para confeitaria), formando pequenas cestinhas.
- 6
Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.
- 7
Passe a borda das cestinhas em um pouco de chocolate derretido e, em seguida, no amendoim torrado e moído.
- 8
Recheie as cestinhas com o creme de amendoim reservado.
- 9
Decore a gosto e leve à geladeira por mais 15 minutos antes de servir.




