Cesta de Chocolate com Whisky

Cesta de Chocolate com Whisky

Uma explosão de sabor! Chocolate meio amargo e ao leite derretidos com um toque de whisky, perfeitos para momentos especiais. Ideal para recheios, coberturas e brigadeiros.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique os chocolates meio amargo e ao leite em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em banho-maria, derreta os chocolates, mexendo delicadamente até obter uma mistura homogênea e brilhante.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o whisky, misturando bem até incorporar completamente.

  4. 4

    Transfira o chocolate para um saco de confeitar com bico de sua preferência.

  5. 5

    Utilize o chocolate derretido para rechear bombons, decorar bolos ou criar outras delícias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros