Cesta de Bacon com Ovos
Cesta de Bacon com Ovos: uma explosão de sabor 100% vegetal, feita com ingredientes naturais e sustentáveis. Deliciosas mini-tortas crocantes, perfeitas para um brunch consciente e criativo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, quebre os ovos e adicione o creme de leite fresco.
- 3
Incorpore o queijo ralado, misturando bem.
- 4
Tempere com sal e ervas finas a gosto.
- 5
Bata levemente com um batedor de arame até obter uma mistura homogênea.
- 6
Em forminhas de cupcake, disponha 2 fatias de bacon em cada uma, sobrepondo-as para formar uma base.
- 7
Despeje a mistura de ovos nas forminhas de bacon, preenchendo-as até quase a borda.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até os ovos estarem cozidos e o bacon dourado e crocante.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme com cuidado.
- 10
Sirva imediatamente.




