Cebolinha em conserva

Cebolinha em conserva

Deliciosas cebolinhas em conserva que trazem sabor e frescor para seus pratos. Perfeitas para acompanhar churrascos, saladas ou como petisco!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as cebolinhas e retire as raízes.

  2. 2

    Em uma panela, misture o vinagre, a água, o sal, o açúcar, os grãos de pimenta, os dentes de alho inteiros e as folhas de louro.

  3. 3

    Leve a mistura ao fogo e deixe ferver por cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Coloque as cebolinhas em um recipiente de vidro esterilizado.

  5. 5

    Despeje a mistura quente sobre as cebolinhas, garantindo que fiquem completamente submersas.

  6. 6

    Tampe o recipiente e deixe esfriar. Depois, leve à geladeira e aguarde pelo menos 24 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Torta Gelada de Atum
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Gelada de Atum