Catchup Caseiro

Catchup Caseiro

Um catchup caseiro simples e saboroso, feito com ingredientes frescos e sem conservantes artificiais. Perfeito para acompanhar batatas fritas, hambúrgueres e muito mais! Experimente essa receita fácil e deliciosa.

Serve aproximadamente 1 vidro médio

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o extrato de tomate, o açúcar, o vinagre, o sal e a canela.

  2. 2

    Leve a mistura ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva completamente e o catchup comece a engrossar (cerca de 15 a 20 minutos).

  3. 3

    Para verificar o ponto, retire uma pequena quantidade do catchup e deixe esfriar em uma colher. Se ele estiver com a consistência desejada, desligue o fogo.

  4. 4

    Após esfriar completamente, transfira o catchup para um vidro esterilizado e guarde na geladeira.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto

Requeijão Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Requeijão Cremoso