Casquinhas de Chocolate Recheadas com Frutas

Casquinhas de Chocolate Recheadas com Frutas

Uma sobremesa divertida e refrescante! Casquinhas crocantes de chocolate ao leite recheadas com frutas frescas e sorvete de flocos. Ideal para um dia quente ou uma festa infantil.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Encha as bexigas com ar até atingirem aproximadamente 10cm de diâmetro e amarre bem a boca para evitar vazamentos.

  2. 2

    Derreta a cobertura de chocolate ao leite, seguindo as instruções da embalagem.

  3. 3

    Mergulhe cada bexiga até a metade na cobertura derretida, garantindo que esteja bem coberta.

  4. 4

    Coloque as bexigas em um prato forrado com papel manteiga e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos, ou até que o chocolate endureça.

  5. 5

    Repita o processo, mergulhando novamente a metade superior das bexigas no chocolate derretido e leve à geladeira por mais 20 minutos para endurecer completamente.

  6. 6

    Retire as casquinhas da geladeira e fure delicadamente a parte superior de cada uma com um alfinete para que o ar escape e a bexiga murche.

  7. 7

    Remova cuidadosamente as bexigas das casquinhas de chocolate.

  8. 8

    Recheie as casquinhas com os morangos e pêssegos picados.

  9. 9

    Sirva imediatamente acompanhado de bolas de sorvete de flocos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base