Cascas de Batata Crocantes
Transforme as cascas de batata em um petisco irresistível! Crocantes por fora e macias por dentro, temperadas com páprica picante e sal. Uma delícia para acompanhar aquele chopp gelado ou como um snack saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as batatas e descasque-as, reservando as cascas.
- 2
Seque as cascas completamente com um pano de prato limpo e absorvente.
- 3
Em uma panela, coloque água para ferver. Assim que começar a ferver, adicione as cascas de batata e deixe cozinhar por 2 minutos.
- 4
Retire as cascas da água fervente e mergulhe-as imediatamente em um recipiente com água e gelo. Deixe por 5 minutos.
- 5
Escorra bem as cascas e seque novamente com o pano de prato.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de adicionar as cascas.
- 7
Frite as cascas em pequenas porções, até que fiquem douradas e crocantes. Cuidado para não queimar.
- 8
Retire as cascas do óleo com uma escumadeira e escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.
- 9
Tempere com páprica picante e sal a gosto.
- 10
Sirva imediatamente e aproveite!




