Cascas de Batata Crocantes

Cascas de Batata Crocantes

Transforme as cascas de batata em um petisco irresistível! Crocantes por fora e macias por dentro, temperadas com páprica picante e sal. Uma delícia para acompanhar aquele chopp gelado ou como um snack saboroso.

Serve 2 pessoas como acompanhamento

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as batatas e descasque-as, reservando as cascas.

  2. 2

    Seque as cascas completamente com um pano de prato limpo e absorvente.

  3. 3

    Em uma panela, coloque água para ferver. Assim que começar a ferver, adicione as cascas de batata e deixe cozinhar por 2 minutos.

  4. 4

    Retire as cascas da água fervente e mergulhe-as imediatamente em um recipiente com água e gelo. Deixe por 5 minutos.

  5. 5

    Escorra bem as cascas e seque novamente com o pano de prato.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de adicionar as cascas.

  7. 7

    Frite as cascas em pequenas porções, até que fiquem douradas e crocantes. Cuidado para não queimar.

  8. 8

    Retire as cascas do óleo com uma escumadeira e escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Tempere com páprica picante e sal a gosto.

  10. 10

    Sirva imediatamente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais