Casadinhos de Goiabada
Deliciosos casadinhos amanteigados, com um irresistível recheio de goiabada cremosa. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial. Experimente e se delicie!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a margarina, o açúcar e o sal.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até obter uma consistência homogênea e macia.
- 3
Sovar bem a massa por alguns minutos até ficar lisa e elástica.
- 4
Faça bolinhas de massa com aproximadamente 2 cm de diâmetro.
- 5
Asse as bolinhas em forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 7
Derreta a goiabada em banho-maria ou no microondas.
- 8
Com uma colher pequena, coloque uma porção de goiabada derretida em uma bolinha de massa e cubra com outra bolinha.
- 9
Pressione levemente para unir as duas metades.
- 10
Repita o processo com o restante das bolinhas e do recheio.
- 11
Espere de 6 a 8 horas para que a goiabada endureça.
- 12
Passe os casadinhos no açúcar refinado.




