Casadinhos de Goiabada

Casadinhos de Goiabada

Deliciosos casadinhos amanteigados, com um irresistível recheio de goiabada cremosa. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial. Experimente e se delicie!

Serve aproximadamente 20 casadinhos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a margarina, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até obter uma consistência homogênea e macia.

  3. 3

    Sovar bem a massa por alguns minutos até ficar lisa e elástica.

  4. 4

    Faça bolinhas de massa com aproximadamente 2 cm de diâmetro.

  5. 5

    Asse as bolinhas em forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Derreta a goiabada em banho-maria ou no microondas.

  8. 8

    Com uma colher pequena, coloque uma porção de goiabada derretida em uma bolinha de massa e cubra com outra bolinha.

  9. 9

    Pressione levemente para unir as duas metades.

  10. 10

    Repita o processo com o restante das bolinhas e do recheio.

  11. 11

    Espere de 6 a 8 horas para que a goiabada endureça.

  12. 12

    Passe os casadinhos no açúcar refinado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante