Casadão de Brigadeirão e Beijinho
Um casamento perfeito de sabores! Brigadeirão cremoso e beijinho de coco se unem nessa sobremesa fácil e deliciosa, ideal para encantar seus convidados. Prepare-se para um deleite irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os ovos e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 2
Unte uma forma redonda de vidro (22cm de diâmetro) com margarina.
- 3
Despeje a mistura do liquidificador na forma untada.
- 4
Leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência máxima. Se necessário, aumente em mais 2 minutos, em intervalos de 1 minuto, até o brigadeirão firmar.
- 5
Retire do micro-ondas e deixe esfriar por 10 minutos.
- 6
Enquanto isso, prepare o beijinho: bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o coco ralado e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- 7
Unte outra forma redonda de vidro (22cm de diâmetro) com margarina.
- 8
Despeje a mistura do beijinho na forma untada.
- 9
Leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência máxima. Se necessário, aumente em mais 2 minutos, em intervalos de 1 minuto, até o beijinho firmar.
- 10
Retire do micro-ondas e deixe esfriar por 10 minutos.
- 11
Desenforme o brigadeirão e, em seguida, o beijinho, utilizando uma forma com fundo removível (maior que 22cm) untada com margarina para auxiliar no desenformar.
- 12
Coloque o beijinho sobre o brigadeirão.
- 13
Leve à geladeira por 15 minutos.
- 14
Derreta o chocolate em barra em banho-maria. Retire do fogo e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 15
Cubra o casadão com o creme de chocolate, espalhando com uma colher ou faca.
- 16
Polvilhe com chocolate granulado e coco ralado a gosto.
- 17
Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.




