Casadão de Brigadeirão e Beijinho

Casadão de Brigadeirão e Beijinho

Um casamento perfeito de sabores! Brigadeirão cremoso e beijinho de coco se unem nessa sobremesa fácil e deliciosa, ideal para encantar seus convidados. Prepare-se para um deleite irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os ovos e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  2. 2

    Unte uma forma redonda de vidro (22cm de diâmetro) com margarina.

  3. 3

    Despeje a mistura do liquidificador na forma untada.

  4. 4

    Leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência máxima. Se necessário, aumente em mais 2 minutos, em intervalos de 1 minuto, até o brigadeirão firmar.

  5. 5

    Retire do micro-ondas e deixe esfriar por 10 minutos.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o beijinho: bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o coco ralado e a margarina até obter uma mistura homogênea.

  7. 7

    Unte outra forma redonda de vidro (22cm de diâmetro) com margarina.

  8. 8

    Despeje a mistura do beijinho na forma untada.

  9. 9

    Leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência máxima. Se necessário, aumente em mais 2 minutos, em intervalos de 1 minuto, até o beijinho firmar.

  10. 10

    Retire do micro-ondas e deixe esfriar por 10 minutos.

  11. 11

    Desenforme o brigadeirão e, em seguida, o beijinho, utilizando uma forma com fundo removível (maior que 22cm) untada com margarina para auxiliar no desenformar.

  12. 12

    Coloque o beijinho sobre o brigadeirão.

  13. 13

    Leve à geladeira por 15 minutos.

  14. 14

    Derreta o chocolate em barra em banho-maria. Retire do fogo e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  15. 15

    Cubra o casadão com o creme de chocolate, espalhando com uma colher ou faca.

  16. 16

    Polvilhe com chocolate granulado e coco ralado a gosto.

  17. 17

    Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.

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Informações Nutricionais

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