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    Carré de Cordeiro com Crosta Crocante e Arroz de Hortelã

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Carré de Cordeiro com Crosta Crocante e Arroz de Hortelã

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um carré de cordeiro suculento, com uma crosta crocante e irresistível, acompanhado de um arroz de hortelã perfumado e saboroso. Uma combinação perfeita para uma refeição inesquecível!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 220°C.

    2. 2

      Corte o carré de cordeiro ao meio, obtendo 4 pedaços. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

    3. 3

      Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure os carrés por cerca de 3 minutos de cada lado. Reserve.

    4. 4

      Em uma tigela, misture as migalhas de pão, o alho picado, o parmesão ralado, o azeite restante e as ervas frescas. Misture bem.

    5. 5

      Distribua a mistura de crosta sobre os carrés, pressionando levemente para aderir.

    6. 6

      Coloque os carrés em uma assadeira untada e leve ao forno por 10 a 20 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e a carne esteja no ponto desejado.

    7. 7

      Enquanto isso, prepare o arroz: em uma panela média, aqueça o óleo e a manteiga. Refogue a cebola picada por 2 minutos.

    8. 8

      Adicione o arroz e frite por mais 1 minuto, mexendo sempre.

    9. 9

      Despeje o chá de hortelã, tempere com sal e cozinhe em fogo alto até o arroz secar e o líquido ser absorvido.

    10. 10

      Retire do fogo, adicione a hortelã fresca picada, a pimenta-do-reino em grãos e os pinolis (se desejar). Misture bem.

    11. 11

      Sirva os carrés de cordeiro com crosta crocante acompanhados do arroz de hortelã.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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