Carré de Cordeiro com Crosta Crocante e Arroz de Hortelã
Um carré de cordeiro suculento, com uma crosta crocante e irresistível, acompanhado de um arroz de hortelã perfumado e saboroso. Uma combinação perfeita para uma refeição inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Corte o carré de cordeiro ao meio, obtendo 4 pedaços. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 3
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure os carrés por cerca de 3 minutos de cada lado. Reserve.
- 4
Em uma tigela, misture as migalhas de pão, o alho picado, o parmesão ralado, o azeite restante e as ervas frescas. Misture bem.
- 5
Distribua a mistura de crosta sobre os carrés, pressionando levemente para aderir.
- 6
Coloque os carrés em uma assadeira untada e leve ao forno por 10 a 20 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e a carne esteja no ponto desejado.
- 7
Enquanto isso, prepare o arroz: em uma panela média, aqueça o óleo e a manteiga. Refogue a cebola picada por 2 minutos.
- 8
Adicione o arroz e frite por mais 1 minuto, mexendo sempre.
- 9
Despeje o chá de hortelã, tempere com sal e cozinhe em fogo alto até o arroz secar e o líquido ser absorvido.
- 10
Retire do fogo, adicione a hortelã fresca picada, a pimenta-do-reino em grãos e os pinolis (se desejar). Misture bem.
- 11
Sirva os carrés de cordeiro com crosta crocante acompanhados do arroz de hortelã.




