Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Carne Seca Desfiada Deliciosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Carne Seca Desfiada Deliciosa

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato brasileiro clássico, com carne seca macia e desfiada, temperada com cebola, tomate e coentro fresco. Ideal para um almoço saboroso e reconfortante. Receita simples e perfeita para o dia a dia.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Dessalgue a carne seca: escalde-a em água fervente por pelo menos 3 vezes, trocando a água a cada escaldagem.

    2. 2

      Cozinhe a carne seca: Em uma panela de pressão, coloque a carne seca e água suficiente para cobri-la. Leve ao fogo alto, e após pegar pressão, cozinhe por 15 minutos.

    3. 3

      Desfie a carne: Retire a carne da panela de pressão e espere amornar um pouco. Desfie-a com dois garfos.

    4. 4

      Refogue os ingredientes: Em uma panela, refogue a cebola e o tomate picados em um fio de azeite até murcharem. Adicione o colorífico vermelho.

    5. 5

      Misture tudo: Acrescente a carne seca desfiada ao refogado de cebola e tomate. Misture bem.

    6. 6

      Adicione o ovo: Quebre o ovo diretamente na panela com a carne seca e os outros ingredientes. Mexa bem até o ovo cozinhar e incorporar ao restante.

    7. 7

      Finalizando: Adicione o coentro picado e misture delicadamente. Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Carne Seca Desfiada Deliciosa

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango