Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite

Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite

Uma combinação perfeita de carne seca desfiada e abóbora, envolta em um creme de leite suave. Um prato que traz o sabor do Brasil em cada garfada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece cozinhando a carne seca em água por cerca de 1 hora, trocando a água algumas vezes, até que fique macia. Depois, desfie a carne.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourarem.

  3. 3

    Adicione a abóbora picada e refogue por alguns minutos. Depois, acrescente um pouco de água e cozinhe até que a abóbora esteja macia.

  4. 4

    Misture a carne seca desfiada à abóbora e adicione o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo delicadamente, até que tudo esteja bem incorporado.

  6. 6

    Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz ou pão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado