Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
Uma combinação perfeita de carne seca desfiada e abóbora, envolta em um creme de leite suave. Um prato que traz o sabor do Brasil em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece cozinhando a carne seca em água por cerca de 1 hora, trocando a água algumas vezes, até que fique macia. Depois, desfie a carne.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourarem.
- 3
Adicione a abóbora picada e refogue por alguns minutos. Depois, acrescente um pouco de água e cozinhe até que a abóbora esteja macia.
- 4
Misture a carne seca desfiada à abóbora e adicione o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo delicadamente, até que tudo esteja bem incorporado.
- 6
Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz ou pão.




