Carne Moída com Chips de Batata ao Forno

Carne Moída com Chips de Batata ao Forno

Um prato prático e saboroso, que combina a suculência da carne moída com a crocância dos chips de batata. Perfeito para um jantar rápido e delicioso, ideal para toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne moída até dourar.

  2. 2

    Adicione o alho e a cebola picados e refogue por mais 2 minutos.

  3. 3

    Incorpore os tomates picados, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino branca a gosto.

  4. 4

    Cozinhe até os tomates amolecerem, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe metade da carne moída.

  6. 6

    Cubra com metade das batatas chips.

  7. 7

    Adicione o restante da carne moída por cima das batatas.

  8. 8

    Quebre delicadamente o restante das batatas chips e espalhe sobre a carne.

  9. 9

    Cubra com o creme de leite e polvilhe com o queijo ralado.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até gratinar e borbulhar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino