Capeletti Gratinado com Aspargos

Capeletti Gratinado com Aspargos

Um prato cremoso e saboroso! Capeletti de frango ao molho branco levemente defumado com aspargos, gratinado com queijo parmesão. Uma receita perfeita para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o capeletti em água abundante e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, misture o leite frio e a sopa de creme de aspargos até dissolver completamente.

  3. 3

    Adicione o creme de leite fresco, o presunto picado e o cheiro-verde. Mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até aquecer.

  4. 4

    Unte um refratário médio com um fio de azeite ou manteiga.

  5. 5

    Disponha os capeletti cozidos no refratário.

  6. 6

    Despeje o molho de aspargos sobre os capeletti, cobrindo-os completamente.

  7. 7

    Polvilhe generosamente com queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

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