Capeletti Gratinado com Aspargos
Um prato cremoso e saboroso! Capeletti de frango ao molho branco levemente defumado com aspargos, gratinado com queijo parmesão. Uma receita perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o capeletti em água abundante e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela média, misture o leite frio e a sopa de creme de aspargos até dissolver completamente.
- 3
Adicione o creme de leite fresco, o presunto picado e o cheiro-verde. Mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
- 4
Unte um refratário médio com um fio de azeite ou manteiga.
- 5
Disponha os capeletti cozidos no refratário.
- 6
Despeje o molho de aspargos sobre os capeletti, cobrindo-os completamente.
- 7
Polvilhe generosamente com queijo parmesão ralado.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




