Canjica Cremosa com Leite Condensado
Delicie-se com esta canjica cremosa que derrete na boca, adoçada com leite condensado e um toque de canela.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe a canjica de molho em água por no mínimo 8 horas ou de um dia para o outro.
- 2
Escorra a água do molho e coloque a canjica em uma panela de pressão.
- 3
Adicione água suficiente para cobrir a canjica, o pau de canela, o cravo-da-índia e uma pitada de sal.
- 4
Cozinhe na pressão por cerca de 40 minutos ou até os grãos estarem macios.
- 5
Desligue o fogo, retire a pressão e escorra o excesso de água, se houver.
- 6
Adicione o leite, o leite condensado, o açúcar e o coco ralado à panela com a canjica cozida.
- 7
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e ficar cremoso, por cerca de 20 a 30 minutos.
- 8
Adicione o amendoim torrado e misture bem antes de servir.
- 9
Sirva quente ou frio, polvilhado com canela em pó a gosto.




