Canjica Cremosa

Canjica Cremosa

Uma canjica cremosa e saborosa, perfeita para um dia frio ou uma sobremesa especial. Feita com milho verde fresco e leite de coco, essa receita agrada a todos os paladares. Uma delícia tradicional brasileira, com toque de canela.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desgrenhe as espigas de milho verde e retire os grãos.

  2. 2

    Bata os grãos de milho no liquidificador com o leite até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Coe a mistura em uma peneira fina para remover as fibras.

  4. 4

    Em uma panela média, coloque o creme de milho coado, a margarina, o açúcar e o sal.

  5. 5

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e começar a ferver.

  6. 6

    Adicione o leite de coco e continue mexendo até obter a consistência desejada.

  7. 7

    Sirva polvilhado com canela em pó a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco