Canja de Frango Cremosa
Uma canja de frango reconfortante e saborosa, perfeita para um dia frio. Cremosa e fácil de fazer, com o sabor caseiro que você adora. Ideal para o almoço ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire a pele dos filés de frango e coloque-os inteiros em uma panela de pressão. Cubra com água morna.
- 2
Adicione 1/2 tablete de caldo de galinha e cozinhe por 15 minutos após iniciar a pressão.
- 3
Retire o frango da panela, deixe esfriar e desfie.
- 4
Reserve a água do cozimento.
- 5
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 6
Adicione o restante do caldo de galinha (1 tablete) e misture bem.
- 7
Junte o frango desfiado à frigideira e refogue por alguns minutos.
- 8
Acrescente a batata picada e o arroz, mexendo até refogar levemente.
- 9
Em uma panela separada, leve a água reservada do cozimento do frango ao fogo e deixe ferver.
- 10
Adicione o conteúdo da frigideira (frango, arroz, batata e cebola) ao caldo fervente.
- 11
Mexa bem, tempere com sal a gosto e cozinhe em pressão por 10 minutos após iniciar a pressão.
- 12
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.




