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    Canapés de Mousse de Salmão com Pimentão Vermelho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Canapés de Mousse de Salmão com Pimentão Vermelho

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Pastas & Patês

    Deliciosos canapés com uma mousse de salmão leve e saborosa, realçada pelo toque defumado do pimentão vermelho. Uma entrada sofisticada e perfeita para eventos especiais.

    30 minutos
    Serve 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve por 15 minutos.

    3. 3

      Em um refratário, regue o salmão com azeite e asse por 15 minutos, ou até ficar cozido.

    4. 4

      No processador ou liquidificador, bata o salmão assado, o alho, o caldo de peixe, o tomilho, o vinho branco, a cebola, a ricota, o creme de leite, a maionese, o cream cheese e o catchup picante até obter uma mousse homogênea.

    5. 5

      Adicione o pimentão vermelho picado e a pimenta dedo-de-moça (sem sementes) e misture delicadamente.

    6. 6

      Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e incorpore à mousse.

    7. 7

      Despeje a mousse em uma forma retangular untada com azeite ou forrada com filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas, ou até firmar.

    8. 8

      Desenforme a mousse, corte em cubos ou fatias e monte os canapés sobre as fatias de pão integral.

    9. 9

      Decore os canapés com tomatinhos cereja, folhas de manjericão, salsa, cebolinha ou endro fresco (a gosto).

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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